Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2472 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Panzanella di mare
45min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.