Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
TM6

Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele

3.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di aneto fresco
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 40 g di aceto di mele
  • 80 g di senape in grani grossi
  • 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
  • 1300 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di panna acida
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
  • 2 mele verdi a fette sottili
  • 150 g indivia belga a fette sottili
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1857 kJ / 443 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
488 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte