Geräte und Zubehör
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3305.3 kJ /
790 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min