Geräte und Zubehör
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3305.3 kJ /
790 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min