Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di arachidi pelate al naturale
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 400 g di latte di cocco
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di foglie di zucca, a listarelle (0.5 cm)
oder 400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm) - 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Torta rustica di pere
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Agnello in umido
1h 20min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Tom Yum tailandese
45min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min