Kompatible Versionen
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
oder 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
Alternative Rezepte
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3ωρ.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min