Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 20 g di dragoncello fresco le foglioline
    20 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 420 kcal / 1756 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen