
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 151.5 kcal / 634.3 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min