Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3389 kJ / 810 kcal
- Eiweiß
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h