Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 pezzi

Zutaten

  • di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    600 g
  • di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di timo fresco le foglioline
    1 - 2 rametti
  • di panna, qualsiasi tipo
    150 g
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 158.6 kcal / 663.6 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 267.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen