Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Salsa al cioccolato
20 min
Sformatini ai carciofi
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tris di salse per aperitivo
30 min