Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Crackers al pistacchio
30min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Linguine allo sgombro
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h