
Geräte und Zubehör
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto600 g
-
di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di timo fresco le foglioline1 - 2 rametti
-
di panna, qualsiasi tipo150 g
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
158.6 kcal /
663.6 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
267.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien