Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Crème caramel al Varoma
3h