Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.