Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Döner kebab di carne di manzo
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
BBQ-Rub piccante
10 Min
Polvere di funghi
10 Min
Cetrioli sottaceto
48 Std. 20 Min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Cotolette di soia
35 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.