Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min