Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua tiepida
    350 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di farina senza glutine + q.b.
    500 g
  • di psillio (vedere consigli)
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    55 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiai
  • di mozzarella a cubetti
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 258.5 kcal / 1081.5 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 37.7 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 388.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen