
Geräte und Zubehör
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua tiepida350 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di farina senza glutine + q.b.500 g
-
di psillio (vedere consigli)2 cucchiaini
-
di olio di oliva55 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di pomodori secchi sott'olio100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 cucchiai
-
di mozzarella a cubetti100 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
258.5 kcal /
1081.5 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
388.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien