Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Guancia di maiale sottovuoto
8hod. 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min