Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8u. 45min