Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.