Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
TM6

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pesto di noci

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cassoulet di fagioli

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2638 kJ / 631 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
17 g
Natrium
604 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte