Kompatible Versionen
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Formaggio alle noci
20h 30min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Elisir del tempo
10 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min