Kompatible Versionen
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevanda di miglio
40min
Burger vegan
5h
Involtini vegan estivi
45min
Formaggio alle noci
20h 30min
Bevanda alle mandorle
10min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Bevanda di amaranto
35min