
Geräte und Zubehör
Torta di tacchino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti120 g
-
uovo1
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di porri a fette spesse200 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale8 g
-
di burro30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di verdure miste fresche (vedere varianti)200 g
-
di paprika dolce o affumicata½ cucchiaino
-
uova i tuorli e gli albumi separati2
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 12 porzioni
Brennwert
4356.9 kcal /
18229.2 kJ
Eiweiß
215.8 g
Fett
203.9 g
Kohlenhydrate
392 g
Ballaststoffe
26.6 g
gesättigte Fettsäuren
96.7 g
Natrium
7605.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien