Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Eiweiß
- 215.8 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 203.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.7 g
- Ballaststoffe
- 26.6 g
- Natrium
- 7605.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min