Geräte und Zubehör
Muffin cheesecake al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
607.8 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.