Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
TM6

Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Impasto alla curcuma

  • 370 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di sale
  • 20 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
  • 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fiori di zucca, puliti
  • 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Nährwerte
pro 4 fette
Brennwert
5477 kJ / 1309 kcal
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
333 g
Fett
142 g
gesättigte Fettsäuren
57 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
2130 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte