Kompatible Versionen
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 4 fette
- Brennwert
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Eiweiß
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 333 g
- Fett
- 142 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25 min
Rustici alla scarola
10 Std.
Torta de gee
1h 30min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min