
Kompatible Versionen
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva a piacere
- 8 fiori di zucca puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- Nährwerte
- pro 4 fette
- Brennwert
- 1309 kcal / 5477 kJ
- Eiweiß
- 106 g
- Fett
- 142 g
- Kohlenhydrate
- 333 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Natrium
- 2130 mg
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Panini di segale
12 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pinsa romana
5 Std.