Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1339.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Crackers al pistacchio
30min
Alberello lecca-lecca
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min