Geräte und Zubehör
Crackers al pistacchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
60 g di mandorle pelate
-
30 di Parmigiano Reggiano
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 tuorli d'uovo
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
458.9 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
607.8 kJ /
145.3 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Tortini mandorle e more
55 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Khao nom kok
35 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.