
Geräte und Zubehör
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova medie3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano50 g
-
di ricotta fresca200 g
-
pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di gherigli di noci40
-
di speck a listarelle100 g
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate5 - 6 foglie
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna da cucina200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
527 kcal /
2204.7 kJ
Eiweiß
20.9 g
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
647.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien