Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova medie
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 di gherigli di noci
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 647.6 mg
Eiweiß 20.9 g
Brennwert 2204.7 kJ / 527 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen