Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova medie
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano
    50 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gherigli di noci
    40
  • di speck a listarelle
    100 g
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 527 kcal / 2204.7 kJ
Eiweiß 20.9 g
Fett 31.1 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Natrium 647.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen