Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure arrosto
- 80 g di finocchio, in spicchi da 1 cm
- 70 g di cipolla rossa, spicchi da 1 cm
- 100 g di peperone rosso, a cubetti di 2 cm
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, a dadini (1-2 cm) congelato
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
-
150
g di formaggio di capra, in 8 pezzi uguali
oder 150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali - 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- 200 g di pomodorini
- 10 foglie di basilico fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 645.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Risotto mimosa
55 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Gnocchi di patate con zucchine
20min