Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure arrosto
- 80 g di finocchio, in spicchi da 1 cm
- 70 g di cipolla rossa, spicchi da 1 cm
- 100 g di peperone rosso, a cubetti di 2 cm
- 100 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, a dadini (1-2 cm) congelato
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
-
150
g di formaggio di capra, in 8 pezzi uguali
oder 150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali - 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- 200 g di pomodorini
- 10 foglie di basilico fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 645.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Lasagna autunnale
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 Min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 godz.
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Baguette ripiene
5 godz.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min