
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure arrosto
- 80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
- 70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
- 100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di cavolfiore le cimette
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
-
150
g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
oder 150 g di Camembert in 8 pezzi uguali - 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- 200 g di pomodorini
- 10 foglie di basilico fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 415.2 kcal / 1737.1 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Natrium
- 645.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Tortilla
35 min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 h 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 h 30 min
Pan di spagna salato natalizio
1 h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 h
Panini centrotavola
4 h 15 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 h 30 min
Lasagne di verza
2 h 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min