Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
TM6 TM5

Ghirlanda di pasta con verdure arrosto

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

Verdure arrosto

  • 80 g di finocchio, in spicchi da 1 cm
  • 70 g di cipolla rossa, spicchi da 1 cm
  • 100 g di peperone rosso, a cubetti di 2 cm
  • 100 g di cavolfiore, le cimette
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Pesto

  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 10 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro, a dadini (1-2 cm) congelato
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di formaggio di capra, in 8 pezzi uguali
    oder 150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali
  • 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
  • 200 g di pomodorini
  • 10 foglie di basilico fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1737.1 kJ / 415.2 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
32.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
645.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte