
Geräte und Zubehör
Salmone sottovuoto al mojto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
lime la scorza (senza la parte bianca)½
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di zucchero grezzo di canna5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di Rum bianco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)2
-
di acqua1450 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
308 kcal /
1288 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien