Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Rum bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1288 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3sa 30 dk
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min