Salmone sottovuoto al mojto

Salmone sottovuoto al mojto

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • lime la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di zucchero grezzo di canna
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di Rum bianco
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)
    2
  • di acqua
    1450 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen