Tramezzini tricolore

Tramezzini tricolore

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Pancarré
  • 230 g di acqua
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 5 g di zucchero di canna
  • 10 g di miele
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina integrale
  • 250 g di farina tipo 1
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Crema di edamame
  • 10 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di edamame, surgelati (decongelati)
  • 200 - 250 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
Crema ai peperoni
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 200 - 250 g di peperone rosso a pezzi
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 12.6 mg
Eiweiß 37.9 g
Brennwert 4296 kJ / 1026.8 kcal
Fett 54.8 g
Ballaststoffe 746.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 101.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen