
Kompatible Versionen
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 585 kcal / 2448 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Happy sun beach
10 Min
Mimosa
15 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Forever
10 Min
Paperino
10 Min
Spritz al melograno
10 Min
Florida
10 Min