Minestra di fregola con le anguille
TM6 TM5

Minestra di fregola con le anguille

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Fregola

  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1981.2 kJ / 473.2 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Fett
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
744.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte