
Geräte und Zubehör
Minestra di fregola con le anguille
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Fregola
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina di semola di grano duro grana fine100 g
-
di semola di grano duro grana grossa80 g
-
di acqua1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
foglia di alloro secca1
-
di passata di pomodoro750 g
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)300 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
473.2 kcal /
1981.2 kJ
Eiweiß
23.2 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
744.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien