
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473.2 kcal / 1981.2 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 744.5 mg
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721 godz.
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Mostarda
36 godz. 40 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Seadas
1 godz. 5 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min