Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Fregola
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina di semola di grano duro grana fine
    100 g
  • di semola di grano duro grana grossa
    80 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 473.2 kcal / 1981.2 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 43.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 744.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen