Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fregola
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 744.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Fregola con le seppie
40 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Favata sarda
1 godz.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min