Geräte und Zubehör
Granchio ripieno
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min