Geräte und Zubehör
Granchio ripieno
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Manhattan
10 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.