Geräte und Zubehör
Biscotti pepati con melassa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 uovo
-
60 g di melassa di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
34.7 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
678.8 kJ /
162.3 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone all'uva
1 Std.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min