
Geräte und Zubehör
Biscottini salati al basilico e mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.160 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate20 g
-
di burro freddo, a pezzi110 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
53.9 kcal /
225.5 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
37.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min