Geräte und Zubehör
Biscottini salati al basilico e mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
37.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
225.5 kJ /
53.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Tartufini salati
3 Std.
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Focaccine nere
4 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min