Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 37.3 mg
Alternative Rezepte
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
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Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
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Nocciole tartufate
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Pesto di lattuga
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Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
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Torta pistacchi e mandorle al Varoma
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