Geräte und Zubehör
Pa Gialt (Pane giallo)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
1570 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di farina di mais finissima + q.b.
-
200 g di farina integrale
-
200 g di farina di segale integrale
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
3945.1 mg
Eiweiß
57.1 g
Brennwert
6892 kJ /
1647 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
49.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
351.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filone di segale
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.