Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Insalata capricciosa
20 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Besciamella
15 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia morbida
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2h