Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di stecche di cannella, a pezzi
- 8 g di zenzero in polvere
- 5 g di noce moscata intera
- 10 grani di pepe di Giamaica
- 10 chiodi di garofano
- 25 semi di cardamomo, sgusciati
- 1 bacca di anice stellato
- 20 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 127 kJ / 30.4 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Ghi
20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ghee
20min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Burro di mandorle
20min
Crema di nocciole
15min
Caramello salato
1h