Geräte und Zubehör
Mix di spezie per pan di zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
60 g
Zutaten
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Frittelle di patate
35 Min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min