Geräte und Zubehör
Mix di spezie per pan di zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
60 g
Zutaten
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscottini noci e caffè
12 Std.
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Mix di spezie zucca
Keine Bewertungen
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Tahina
30 Min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Crema di arachidi
5 Min