Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Biscotti sacher
2h
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Impasto per pane veloce
45 min
Riccioli mantovani
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Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
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Ripieno per torta di mele
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Erbazzone reggiano
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Focaccia croccante stracchino e squacquerone
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4 Std.