Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Grissini ai 3 sapori
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1sa
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
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Panini semidolci
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Aceto di sidro di mele e ribes
4óra 20p
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Cracker al farro
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Chips di verdure al forno (TM6)
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Baguette con ciccioli
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Focaccia millebolle
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