Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi

Zutaten

  • di semi di zucca al naturale
    90 g
  • di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    300 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    10 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di sale grosso
    2 cucchiai
  • di semi di cumino
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 102.5 kcal / 428.7 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 667.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen