Geräte und Zubehör
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
667.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
428.7 kJ /
102.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Dulce de leche
3 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min