Geräte und Zubehör
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
667.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
428.7 kJ /
102.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.