Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Crema di mandorle
15min
Bocconcini nocciola e caffè
1sa
Muffin al cappuccino
1sa
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 min
Pane al pomodoro
16h
Yogurt al mango
14h
Crostata di pere e noci
1sa 30 dk
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3hod.
Maionese cotta
15min
Pinsa farcita
3hod.
Lingue croccanti
45 dk