Geräte und Zubehör
Pane intrecciato timo e limone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
495.3 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1070.9 kJ /
256 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie ACE
10 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Panini croccanti
24 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min