Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, di cui 200 g tiepida
- 250 g di patate, sbucciate e a pezzi
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 1
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di miele
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 9030 kJ / 2158 kcal
- Eiweiß
- 63.2 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 31.9 g
- Natrium
- 3997.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crostata ai pistacchi
4h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Beccute
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di segale
20h 30min
Lingue croccanti
45min
Biscotti friabili al burro
2h 30min