Geräte und Zubehör
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
232.9 kJ /
55.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Cocktail al melone
10 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min