Mele essiccate con salsa al cioccolato

Mele essiccate con salsa al cioccolato

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
    grandezza della lama
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 3.9 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 232.9 kJ / 55.7 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen