Geräte und Zubehör
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
232.9 kJ /
55.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yogurt al mango
14 Std.
Confettura di riciclo
2 Std.
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Garganelli
35 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Uova strapazzate
20 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min