
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine senza le estremità
- 150 g di carote pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 412.5 kcal / 1725.7 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min