Crostata salata multicolore

Crostata salata multicolore

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 fette

Zutaten

Pasta frolla alla ricotta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale
Ripieno
  • 200 g di zucchine senza le estremità
  • 150 g di carote pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella perline

Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 799.4 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 1725.7 kJ / 412.5 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen