Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 799.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Maionese cotta
15 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
Keine Bewertungen
Ravioli di Santo Stefano
2h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 dk
Torta di albumi al cioccolato
50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Coriandoli dolci
4sa 10 dk
Rustici alla carbonara
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h