
Geräte und Zubehör
Crostata salata multicolore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 fette
Zutaten
Pasta frolla alla ricotta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di ricotta fresca, ben asciutta
-
30 g di vino rosso
-
30 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
8 g di sale
Ripieno
-
200 g di zucchine senza le estremità
-
150 g di carote pelate e senza le estremità
-
1 pizzico di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di stracciatella
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di mozzarella perline
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
799.4 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1725.7 kJ /
412.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crackers al pistacchio
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min