Pan di spagna salato natalizio

Pan di spagna salato natalizio

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di Gruviera a pezzi
    60 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di lievito in polvere
    15 g
  • uova
    4
  • di latte
    250 g
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salame a cubetti (0,5 cm)
    150 g
    150 g di salame chorizo, a cubetti (0,5 cm)
  • zucchina a cubetti (0,5 cm)
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di mascarpone
    60 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di mozzarelle ciliegine
    50 g
  • di pomodorini ciliegia a metà
    50 g
  • di olive denocciolate a rondelle
    50 g
  • di cetriolini sott'aceto a rondelle
    50 g
  • di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati, in quarti
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    20 g
  • di carote a forma di stella
    20 g

Nährwerte pro 20 porzioni

Brennwert 4851.1 kcal / 20297 kJ
Eiweiß 171.3 g
Fett 336.6 g
Kohlenhydrate 287.4 g
Ballaststoffe 19.2 g
gesättigte Fettsäuren 130.4 g
Natrium 9568.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen