Geräte und Zubehör
Macedonia sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g di succo di limone
-
600 g di frutta mista di stagione a pezzi
-
1500 g di acqua
-
gelato al fiordilatte, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.8 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
744 kJ /
177.8 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Sweet sushi
2 Std.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 Min
La fresca estate di Bimby
10 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Pasta al pomodoro
55 Min