
Geräte und Zubehör
Macedonia sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
60 g di succo di limone
-
600 g di frutta mista di stagione a pezzi
-
1500 g di acqua
-
gelato al fiordilatte, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
177.8 kcal /
744 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
5.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Uova sode colore arancio
55 Min
Uova sode colore rosso
55 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.