![Nidi di rondine prosciutto e mozzarella Nidi di rondine prosciutto e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02153c49182cc959ba9e7f5e9c556827/Derivates/7ec48bfe54f335ddfd69433f8e33b5df7a25c865.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 65.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1185 mg
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