Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 65.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24h 30 min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min