Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
TM6 TM5 TM31

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca verde

  • 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Terminare la preparazione

  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4260 kJ / 1018.3 kcal
Eiweiß
54.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Fett
65.3 g
gesättigte Fettsäuren
34.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1185 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte