Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca verde
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    100 g
  • di semola di grano duro + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    200 g
  • di mozzarella a pezzi
    250 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di burro
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1018.3 kcal / 4260 kJ
Eiweiß 54.8 g
Fett 65.3 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 34.1 g
Natrium 1185 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen