Kompatible Versionen
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9j
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Ravioli senza via di scampo
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Pesche dolci
2h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24hod.