Kompatible Versionen
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1u.
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1u.
Ravioli di ricotta
2h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.