
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1069.5 kcal / 4475.3 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 75.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnolotti burro e salvia
10h
Cavolo fermentato
48h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Yogurt al cioccolato
13h
Baguette con ciccioli
5h
Mendiants al cioccolato
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Anacardi speziati
30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Anolini
14h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h