Plumcake fave e finocchietto selvatico
TM6 TM5

Plumcake fave e finocchietto selvatico

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
  • 100 g di fave fresche, sgranate
    oder 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate
  • 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
831 kJ / 198.6 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
242.7 g
Natrium
0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte