
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
½ - 1
di cucchiaino di sale
oder ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Torta di arance
50 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Vin cotto
2 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Cracker salati
4 Std.
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min