Ratatouille galette

Ratatouille galette

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Ratatouille
  • 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
  • 250 g di pomodori perino interi (vedere consigli)
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di acqua
  • 10 g di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • latte q.b.
  • 10 foglie di basilico fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 414.5 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2381.7 kJ / 571 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen