
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di pomodorini ciliegia interi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 g di zucchero
- 2 g di origano secco
- 12 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 foglie di basilico fresco lavate
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1593.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 h 30 min
Pandoro TM6
15 h 15 min
Gamberi insaporiti
15 min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Mandorle sabbiate
1 h
Verdure miste insaporite
30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h