Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
- 150 g di cavolo cappuccio a spicchi
- 200 g di zucchine senza estremità
- 100 g di carote sbucciate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 40 g di salsa di ostriche
- 50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
- 14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
- 1 uovo sbattuto
- olio di semi di arachide
- salsa piccante, per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 482.3 kJ / 115.3 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 246.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese (TM6)
40 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Ratatouille di verdure
1h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Gyoza
1h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Maionese cotta
15 min