Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
- 150 g di cavolo cappuccio a spicchi
- 200 g di zucchine senza estremità
- 100 g di carote sbucciate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 40 g di salsa di ostriche
- 50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
- 14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
- 1 uovo sbattuto
- olio di semi di arachide
- salsa piccante, per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 482.3 kJ / 115.3 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 246.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Crema di anacardi
15 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Nachos di carote con guacamole
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Paella veloce
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min