Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Riso in bianco
25 Min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Caramello fango
20 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min