Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 367.8 kcal / 1538.7 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 33.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen