Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 λεπτ.
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.