Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrette di riso nero
45 min
Cottura del riso basmati
35 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min