
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 300 g di indivia riccia
- 100 g di indivia belga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1899.6 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 879.1 mg
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