Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape in grani grossi
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di indivia riccia
    300 g
  • di indivia belga
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899.6 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 879.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen