Carpaccio di roastbeef e insalata riccia

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef al forno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di senape in grani grossi
  • 20 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 300 g di indivia riccia
  • 100 g di indivia belga

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 879.1 mg
Eiweiß 36.1 g
Brennwert 1899.6 kJ / 454 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen