Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Keine Bewertungen
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min