Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Polpo "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Pavlova con pere all'arancio
5 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Trenette al pesto
45 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen