Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pangiallo
3 Std.
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Torta succosa di mele
2 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min