Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Torta di mele della nonna
2 Std.
Insalata arcobaleno
25 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Riso al prosciutto e pak choi
40 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.