Geräte und Zubehör
Pane agli spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 fette
Zutaten
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
365.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min