Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4h
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pagnotta rustica
3 Std.