Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pagnotta rustica
3 Std.