Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alle carote
1 Std.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Polpette alla rucola
40 Min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 godz. 30 min