![Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio) Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dbfc7485e765ae1cd109f4002a85fd8/Derivates/fd3455abb809fdecad6731dcde6a647a6851c0b9.jpg)
Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
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