Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)

Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    150 g
    150 g di pistacchi salati sgusciati
  • di cioccolato fondente
    300 g
  • di panna vegetale
    160 g
  • di burro senza lattosio
    75 g
  • biscotti secchi senza lattosio
    16 - 20

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 418.9 kcal / 1752.8 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 33.6 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 77.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen