Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Rotolo ai piselli
50min
Pane cicci
4h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Brioches con il tuppo
3h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta pinguino
1h 30min