Geräte und Zubehör
Cioccolata calda arancia e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
128.2 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1917 kJ /
458.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Caramello salato
1 Std.
Cookies con frutta secca
1 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Curd alle clementine
30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min