Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
di cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1002 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al melone
15min
Confettura di prugne e mele
1h
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Sale alle erbe e limone
1h
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Riccioli mantovani
1h 20 phút
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min